Командный форум (г. Ровно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Командный форум (г. Ровно) » Новости, конференции и семинары » ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Семинар в г. Ровно (1 марта 2008 года)

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Семинар в г. Ровно (1 марта 2008 года)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!!!

01 марта 2008 года в Ровно состоится обучающий семинар по организации бизнеса в сети Интернет.

На семинар приглашен один из лидеров Корпорации Интвей Виктор Белобородько - Executive Manager, Золотой Интвестор.

Расписание работы семинара:

01.03.2008, Суббота

12.30 - Регистрация участников.
13.00 - Бизнес-презентация для гостей (Виктор Белобородько).
13.50 - 14.00  (Перерыв).
14.00 - Бизнес-инструменты (Дмитрий Самелюк, Билан Богдан).
14.50 - 15.00 (Перерыв).
15.00 - Эксклюзивная школа бизнеса для партнеров корпорации Интвей. "Как достичь финансовой свободы за 2 года. Новые PR технологии в развитии и продвижении бизнеса" (Виктор Белобородько)

Место проведения семинара: г. Ровно, проспект Мира, 7а, конференц-зал.

Вход - 5 грн.

Приглашаются партнеры корпорации Интвей и гости.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. В субботу (23 февраля 2008 года) я обьявил о проведении 01 марта 2008 года обучающего семинара по фондовому рынку. В связи с выше представленным событием семинар по бирже не состоится. Примите мои извинения. Но он обьязательно пройдет, только в другое время. Следите за новостями на этом же форуме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

0

2

Не иди впереди меня-
Я могу и не пойти за тобой.
Не иди позади меня-
Я могу и не повести тебя,
Но иди рядом со мной
И будь моим другом.
           Джим Рон
     "Сезоны жизни"

0

3

ДимДимыч написал(а):

Сегодня Людмила Федоровна цитировала Тебя в офисе на семинаре.

0

4

Традиції треба берегти!!!

0

5

Я слышу — и я забываю.

Я вижу — и я помню.

Я делаю — и я понимаю.

0

Вы здесь » Командный форум (г. Ровно) » Новости, конференции и семинары » ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Семинар в г. Ровно (1 марта 2008 года)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz