В первый день Нового 2009-го Года стартует официальный сайт Клуба “Rivne-Intway”. На этом сайте Вы сможете познакомиться с Лидерами нашего Клуба; узнать контактную информацию Руководящего Состава; ознакомиться с условиями входа в наш Клуб; почитать историю развития нашей Команды; первым узнать о Школах, Семинарах и Тренингах, которые проходят и будут проводиться в нашем Клубе. Это многофункциональный веб-ресурс, который дает возможность каждому из Вас зарегистрироваться и писать свои записи, обьявления, оставить ссылки на свои веб-ресурсы, а также добавить фотографии, рекламные объявления о старте своих веб-проэктов в Интернете и многое другое. Каждый Партнер нашей Команды теперь имеет намного больше возможностей для раскрутки своих сайтов, блогов, интернет-магазинов; анонсировать предстоящие события, школы и тренинги.
В Корпорации ИНТВЕЙ 2009 год объявлен ГОДОМ КАЧЕСТВА! И я полностью согласен с Советом Директоров Корпорации. Мы получаем самые качественные бизнес-инструменты для организации своего бизнеса в Интернете. Корпорация Интвей развивается очень динамично, все веб-ресурсы постоянно обновляются и соответствуют нашему времени.
Я уверен, что новые возможности нашего клубного сайта позволят вам расширить круг общения и выйти на новые рубежи интернет-бизнеса! Официальный запуск в клубного сайта состоялся 1 января 2009 года. Это ПОДАРОК всей нашей Команде на Новый Год! Заходите и читайте, знакомьтесь с материалами, изучайте их. Настоятельно рекомендую странички этого сайта.
Добро пожаловать на Наш Клубный Сайт - http://iwc-club.com/
У нас замечательный бизнес!!! У нас самые высококлассные продукты по самым низким ценам. Корпорация постоянно усовершенствует наши веб-ресурсы (конструктор сайтов, новые магазины, блог, рассылку, … ), биржевую площадку, вскоре появится прямой терминал с маленькой биржевой комиссией и так далее, и так далее. Нам с Вами очень повезло, что мы сотрудничаем с корпорацией ИНТВЕЙ. Я неоднократно получаю этому подтверждение - и это ЗДОРОВО!
Пусть в 2009 году устойчивая тенденция нашего общего развития и процветания продолжается! Пусть Новый 2009 Год принесет нам всем Удачу, профессиональный Успех, финансовую Свободу, приятные знакомства и интересные события! Пусть этот год станет годом триумфа Intway World Corporation по всему миру!
2009-й год. И вот он наступил! Всем Вам желаю счастья, крепкого здоровья, радости, успехов, желаю развить свой собственный бизнес, стать профессионалами в сфере интернет-технологий! Желаю выйти на качественно новый уровень жизни, создать грандиозные проэкты и реализовать их! И самое главное, друзья мои, пусть 2009 год принесет каждому из Вас ВЕРУ В СВОЙ УСПЕХ !
С НОВЫМ ГОДОМ !!!