Командный форум (г. Ровно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Командный форум (г. Ровно) » Новости, конференции и семинары » "Школа трейдінвестування". 21 листопада 2008р.

"Школа трейдінвестування". 21 листопада 2008р.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

18.45- Начало!!!     
Актуальная тема на сегодняшний день " Так что дальше?"
Вход:  только партнёры.
Место проведения : г. Ровно, проспект Мира, 7а

0

2

Как видим, наконец то мой месячный прогноз вчера состоялся. Ура, заветная цыфра на мониторе и ДОУ совпала.

0

3

Всем привет, как видим индекс "ДОУ" коснулся абсолютного минимума который был в начале 2002 года.  И начал свой путь обратно в треугольник. Если там удержится и пробъёт его вверх, следует ожидать разворота...( я так думаю...)

Пусть все, чего вы желаете, будет минимумом того, что вы получите. Если вы по-настоящему этого хотите, рынки вам это дадут.

Отредактировано ДимДимыч (2008-11-22 21:29:56)

0

4

Всем привет, как видим мой прогноз в силе, ждём пробоя треугольника и вместе с  индексом "ДОУ"  пристраиваемся  :cool:

Пусть все, чего вы желаете, будет минимумом того, что вы получите. Если вы по-настоящему этого хотите, рынки вам это дадут.
Всем доброго здоровья!

О, чуть незабыл в пятницу школа... расмотрим детальнее к каким финансовым инструментам пора присоединяться... :writing:

Отредактировано ДимДимыч (2008-11-26 12:30:06)

0

5

Всем привет, наконец то... свершилось.
Пусть все, чего вы желаете, будет минимумом того, что вы получите. Если вы по-настоящему этого хотите, рынки вам это дадут.Всем доброго здоровья!

0

6

Доброго здоров`я. Думаємо....
"Есть время покупать, время продавать и время идти на рыбалку." (Джесси Ливермор)

Отредактировано ДимДимыч (2008-12-02 17:04:36)

0

7

Терпение-добродетель трейдинвестора!
В пятницу школа. Тема очень сильная. Вот только....

0

8

Всем привет, наконец то... опять свершилось. Индекс в пятницу опять вышел с треугольника. При условии восходящей тенденции с него и с многими препятствиями по пути...(уж много очень сопротивлений) , может дойдём к 11000 ?

Знать лишь кое-что...вредно.   ...Мы тут бегаем по офису с криками: "Дожи!Дожи!"

Отредактировано ДимДимыч (2008-12-08 03:43:22)

0

9

Всем привет, как видим индекс начинает восходящее движение, каждый локальный минимум и максимум выше предыдущего. ЕМА- находится ниже, это тоже вселяет оптимизм. Многое зависит от поступающих новостей (финансовые отчёты, и т.д...) Чем больше негатива в них будет, тем больше возможна более глубока корекция.

Записываем и исполняем первую заповедь трейдинвестора: " Трейдер! Не стань инвестором... по принуждению!!!"

Опять чуть незабыл, в пятницу школа. Тема: "Торговля по двум ЕМА с разными периодами."

Отредактировано ДимДимыч (2008-12-11 12:40:59)

0

10

Добрий день. Як бачимо ДОУ вселяє оптимізм, але планка в 9000 тримає рух на верх. При проходженні її..., по багатьох бумагах зявились непогані перспективи. Думаю їх розглянути в цю пятницю 19 грудня о 18.45 на школі "Трейдінвестуванні"  ну і як завжди нова тема: "Торгівля по MACD.

Отредактировано ДимДимыч (2008-12-18 00:19:50)

0

11

Всем привет, как видим индекс  ДОУ продолжает своё шествие в коридоре, насколько долгим он будет посмотрим, но выход с него обещает неплохое движение по многим бумагам, которые также следуют ему. В ближайшее времья ожидаем движения вниз к 8154 или по новой линии тренда.

Неукоснительно  исполняем первую заповедь трейдинвестора: " Трейдер! Не стань инвестором... по принуждению!!!" 

В пятницу школа. 18.45.  Тема: "Правила безопасной торговли."Использование RSI для разворотов" "Самообразование"

Отредактировано ДимДимыч (2008-12-25 23:56:00)

0

Вы здесь » Командный форум (г. Ровно) » Новости, конференции и семинары » "Школа трейдінвестування". 21 листопада 2008р.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz